Замовити таксі он-лайн

адреса подачі
вид авто
Ваш код телефон*
* при внесенні клієнтом невірного номеру телефону замовлення вважатиметься не прийнятим (приклад: 0980001505)

Замовити таксі легко!

ТЕЛЕФОНУЙТЕ  

Таксі твого міста 

350 легкових авто

З нами їдеш – вчасно будеш!

Політика конфіденційності

Положение о конфиденциальности

 

1. Предмет Положения:

 1.1. Положение про конфиденциальность устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и разглашения Персональных данных клиентов, которые получает радио-такси 1505 (далее – Компания), которой принадлежит сайт www.taxi1505.com.ua, от заказчиков транспортных услуг.

 1.2. Для того, чтобы клиент получил одну и/или несколько услуг, которые предлагаются Компанией, он обязан выразить свое полнейшее согласие с условиями данного Положения о конфиденциальности. Факт получения услуг от Компании означает полнейшее согласие с условиями данного Положения.

 1.3. Клиент не имеет права пользоваться услугами или товарами Компании, если он не согласен с условиями данного Положения, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он может заключать соглашения с Компанией.

 1.4. Клиент дает свое однозначное согласие с условиями данного Положения о конфиденциальности, и предоставляет Компании право получать, хранить, обрабатывать, использовать и разглашать данные клиентов на основании условий данного Положения.

 1.5. Компания не несет ответственности за получение, хранение, обработку и разглашение персональных данных клиента третьим лицам, которые не являются собственностью или под управлением Компании, и физическими лицами, не являющимися сотрудниками Компании, даже если клиент получил доступ к сайтам, товарам или услугам этих лиц с помощью сайта Компании или ее информационной рассылки.

 1.6. Клиент признает, что в случае халатного отношения клиента к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных клиента. Компания не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

 

2. Персональные данные, которые предоставляются Компании. Порядок использования персональных данных.

 2.1. Компания получает следующую информацию: имя, фамилия, отчество и/или название компании, номер телефона, с которого звонит клиент, номер телефона, по которому можно связаться с клиентом, адрес электронной почты, город, в котором проживает клиент.

 2.2. Вся информация собирается Компанией как есть и не изменяется в процессе сбора данных.

 2.3. Компания имеет право использовать следующие данные Заказчика: имя, фамилия, отчество и/или название компании, номер телефона, с которого звонит Заказчик, номер телефона, по которому можно связаться с Заказчиком, адрес электронной почты, город, в котором проживает Заказчик.

 

 3. Порядок использования персональных данных. Условия доступа к базе данных.

  3.1. Клиенты, согласно с данным Положением о конфиденциальности, предоставляют право Компании разглашать персональные данные только в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

 

 4. Порядок изменения/удаления персональных данных клиента.

 4.1. Персональные данные Клиента сохраняются на протяжении пяти лет с момента последнего заказа клиента. По желанию клиента Компания полностью и без промедления удаляет личные данные Клиента.

 4.2. Заказчику по его письменному запросу и при предъявлении документа, который устанавливает личность, может быть предоставлена информация о местонахождении базы данных.

 

5. Защита собираемой информации.

 5.1. С целью защиты предоставленных персональных данных Компания применяет соответствующие информационные системы и процедуры. Компания использует безопасные процедуры, а также использует технические и физические ограничения доступа к персональным данным.

5.2. Только те сотрудники Компании, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых нужен доступ до персональной информации клиентов, имеют такой доступ. Все сотрудники, которые имеют доступ к информации про клиентов, подписали соглашение о неразглашении информации третьи лицам про клиентов.

 

6. Внесение изменений в Положение о конфиденциальности.

 6.1. Компания может изменить условия Положения о конфиденциальности. Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия на данной странице, чтобы быть проинформированным про то, как Компания защищает информацию про клиентов.

 6.2. Все изменения к Положению вступают в силу с момента их публикации. Получая услуги от Компании, клиент подтверждает однозначное согласие с новыми условиями Положения про конфиденциальность в редакции, действительной на момент использования клиентом услуг.

  6.3. Компания не несет ответственности за ущерб или убытки, которые потерпел клиент или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Положения о конфиденциальности, а также инструкций про порядок использования данного веб-сайта и других технических вопросов.

 

 7. Дополнительные условия.

 7.1. В случае, если любой пункт Положения о конфиденциальности, включая любое предложение или его часть, будет признан противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные пункты, если они не противоречат закону, они остаются полностью действительными, а любой пункт, который не может быть выполнен без дальнейших действий Сторон, считается измененным в той степени, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

 7.2.Клиент имеет права, предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI.

 7.3. Данное Положение о конфиденциальности распространяется на клиента с момента получения услуг от Компании и действует до тех пор, пока в Компании сохраняется любая информация про клиента, в том числе и персональные данные.